Pesquisar

POLÍTICAS DA QUALIDADE E DE PRIVACIDADE DRESSLER

 

 

 

SISTEMA DA QUALIDADE DRESSLER

 

Missão

Proporcionar aos nossos clientes uma completa gestão de informações contábeis, fiscais e financeiras por meio de soluções tecnológicas que possibilitem o controle de seus processos e consequentemente colabore com a melhoria de seus resultados.

 

Visão

Ser considerada a mais conceituada empresa de Business Process Outsourcing (BPO) do segmento contábil, fiscal, folha e financeiro.

 

Valores

Nossa excelência profissional e desenvolvimento do potencial humano é sustentado pelo compromisso com:

 

A Política da Qualidade Dressler

A alta direção da Dressler, avaliando seu posicionamento frente aos fatores internos e externos, estabelece a política da qualidade que rege esse sistema de gestão da qualidade.

“A Política da Qualidade da Dressler é oferecer soluções terceirizadas em contabilidade (BPO) buscando a melhoria contínua e a satisfação dos requisitos dos clientes por meio dos seguintes objetivos:

A alta direção da Dressler garante que a política está disponível a todas as partes interessadas nos diversos meios como:

Frente às mudanças no impacto dos fatores externos e internos, observadas na reunião de análise crítica, a alta direção poderá rever e consequentemente alterar a política da qualidade.

Quaisquer reproduções da política da qualidade nos meios citados acima deverão estar coerentes com a política vigente que é apresentada nesse manual em sua forma mais atualizada.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DRESSLER

Introdução:

A DRESSLER, quer oferecer a você a melhor experiência de uso possível do nosso website. Desenvolvemos esta política para assegurar à você as nossas obrigações segundo a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018). Quando você acessa nosso site, nós coletamos os dados pessoais que você compartilha conosco para solicitar informações sobre nossos serviços. O objetivo desta Política de Privacidade é fornecer a você uma visão expressa de como usamos os dados pessoais que você nos fornece quando visita nosso site, e nos informa seus dados para contato. Usamos os dados pessoais para a exclusiva finalidade de contato, solicitado por você.

Esta política apresenta os seguintes critérios conforme descrito abaixo:

 

 

O que são dados pessoas que coletamos de você?

 

“Dados Pessoais” são quaisquer informações que se refiram a você e que lhe identifiquem pessoalmente, seja individualmente ou em conjunto com quaisquer outras informações que nos sejam disponibilizadas.

 

 

Como usamos seus dados pessoais?

 

Estes dados são coletados em formulário e enviados para nossa área comercial com o objetivo único de responder seus questionamentos sobre os nossos serviços ou entrarmos em contato por conta da sua solicitação, respondendo sobre detalhes dos serviços com o objetivo de satisfazer as suas necessidades de informações sobre BPO e processos informatizados.

 

 

Nós não compartilhamos seus dados pessoais.

 

A DRESSLER não compartilha seus dados com nenhuma empresa terceira. Vamos utilizá-los somente para contato pessoal desde que solicitado. Esta política vale também para os contas efetuados por whatsapp disponível neste site.

 

 

Como protegemos seus dados pessoais?

 

Estamos comprometidos com a proteção dos dados pessoais que você nos confia e implementamos medidas de segurança nos mais elevados níveis técnicos e organizacionais para protegê-los contra o processamento não autorizado ou ilegal, contra a venda, perda, destruição ou danos acidentais. Nós garantimos a segurança da informação em nossos sistemas por meio de protocolos, controles, políticas internas e orientações para manter as medidas de segurança, incluindo a gestão de usuários e suas políticas de senhas de acesso. Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio da DRESSLER, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

 

 

Como armazenamos seus dados pessoais?

 

Manteremos os seus dados pessoais, em ambiente seguro e controlado, enquanto durar a relação existente com você e enquanto não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento, conforme o artigo 9º, inciso II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Não precisamos dos seus dados pessoais e por isso não mantemos ele em nossos bancos de dados. Nós não mantemos acessíveis seus dados em nossos servidores.

 

 

Não transferimos seus dados para outros servidores fora do Brasil.

 

A DRESSLER não utiliza seus dados para nenhum fim de transferência de dados internacional. Não utilizamos seus dados para nenhuma finalidade diversa que não seja ter um contato direto com você, desde que você solicite alguma informação específica sobre nossos serviços.

 

 

Não coletamos dados pessoais de crianças.

 

Não coletamos intencionalmente dados pessoais de crianças menores de 13 anos. Se vier ao nosso conhecimento que coletamos dados pessoais de crianças com idade inferior a 13 anos, tomaremos medidas para excluir essas informações tão logo quanto possível, salvo se a lei nos exigir que as mantenhamos. É responsabilidade dos pais ou representantes legais supervisionar as atividades online de seus filhos, crianças ou adolescentes.

 

 

Links para outros sites.

 

A DRESSLER não mantém links e conexões com sites de terceiros. Caso seja feita alguma conexão em sites de parceiros e de notícias importantes, divulgadas pela DRESSLER em seu Blog, caberá a você decidir ler as Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais sites ou portais fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

 

 

Seus direitos sobre seus dados pessoais estão amparados pela Lei.

 

Nós não utilizamos processos de marketing digital, no qual coletamos seus dados sem o seu consentimento para possível contato futuro. Utilizamos técnicas de marketing nas quais identificamos apenas em redes sociais possíveis links, os quais somente quando expressamente autorizado, fazemos contatos. A Lei que protege as suas informações pessoais é a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018). Em caso de dúvidas entre com contato com o nosso Atendimento ao Cliente:

Contato do Encarregado de Proteção de Dados (DPO): (48) 99154-1070 (whatsapp)

Através do e-mail: ouvidoria@dressler.com.br

 

 

Atenção: Podemos alterar a nossa política.

 

Revisamos regularmente nossa Política de Privacidade online para assegurar que esta esteja livre de erros e claramente visível nos sites, que ela contenha as informações apropriadas sobre seus direitos e as nossas atividades de processamento e que seja implementada e esteja de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

 

 

Se precisar, entre em contato!

 

Caso você tenha qualquer pergunta sobre a utilização de seus dados pessoais, sobre como exercer seus direitos ou sobre nossa Política de Privacidade, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos números ou e-mail abaixo:

Por telefone: número (48) 3091-7900 ou (48) 99154-1070 (whatsapp)

Por e-mail: ouvidoria@dressler.com.br